Dónde veo los mensajes de mis compradores

Mantené un contacto cordial con tus clientes y ofrecé un buen servicio posventa

Bruno avatar
Escrito por Bruno
Actualizado hace más de una semana

Encontrá la Mensajería con las conversaciones de tus compradores en todas las secciones de la plataforma. Verás con una notificación en rojo los nuevos que tenés por responder.

En la mensajería privada podés mandar tus datos de contacto y es el espacio para coordinar con el comprador la entrega tu producto o cualquier otro detalle de la operación.

Si cliqueás el ícono de mensajería, vas a ver todos tus mensajes.

Verás las ventas que contienen tus mensajes. Primero aparecen las operaciones con mensajes sin leer. Por el momento no podés ordenarlos como quieras.

Si necesitás, podés buscarlos por usuario, publicación u operación. O filtrar por los que aún no leíste.

Podés escribir  '@NOMBRE' para personalizar tu contacto con el comprador o '@COMPRADOR' para utilizar su usuario. Haremos el reemplazo automáticamente.

Podés adjuntar archivos en tus mensajes al cliquear en el clip que figura al lado de la cajita de 'Inbox' de respuestas rápidas.

También podrás ver las conversaciones en cada venta.

¿Por qué no llegan mis mensajes?

Puede pasar que Mercado Libre no entregue tus mensajes si detectan que la usabas de forma inapropiada:

• Si Mercado Libre considera que enviás spam.

• Si Mercado Libre detecta que podrías utilizar un mensaje predeterminado (por ejemplo para facturas).

Tené en cuenta que pueden bloquear tus mensajes a tus compradores si:

• Detectan que usás variaciones de una misma palabra como por ejemplo: entrega, entregar, entregamos.

• Si usás números en lugar de letras para que no sean detectadas estas palabras. Ejemplo: ‘3ntr3gar’ en lugar de ‘entregar’.