Cómo administro mis ventas

Llevá un registro de tu actividad desde un solo lugar

Actualizado hace más de una semana

Aprovechá las herramientas que te brindamos para organizar la gestión de tu negocio desde Ventas:

Cobros

Hacé clic en 'Cobrado' y accedé al detalle del pago de cada una de tus ventas.

En caso de necesitar efectuar una devolución, podés hacerlo desde 'Devolver dinero' y te llevará a la página de Mercado Libre.

Seguimiento

Mirá el detalle del envío y accedé a los mensajes. Creá notas con la información que necesites, editalas o eliminalas. También podés ver el listado de todas las notas creadas por operación.

Cargá la factura de cada venta cuando quieras y tu comprador la verá en el detalle de su compra en Mercado Libre.

Ficha

Tené un control de los datos más relevantes de tus operaciones.

Hacé clic en 'Ficha de venta' para verla e imprimirla.

Reporte

Llevá un seguimiento de tu performace para mejorar.

1. Elegí entre abiertas o cerradas.

2. Hacé clic en 'Exportar' e indicá a qué email querés que te llegue.

3. Buscalo en tu correo (puede demorar unos minutos dependiendo su peso).

Tené en cuenta que el archivo dura hasta 3 días en tu email; descargalo siempre antes que venza su tiempo.