Activá los mensajes automáticos y usalos en la mensajería para tus conversaciones recurrentes.

¡Diferenciate brindando una excelente experiencia de compra!

Podés usarlos:

• Ni bien te compran.
  • Cuando el producto está en camino.
  • Cuando el producto está listo para retirar en sucursal.
  • Al entregar el producto.

En todos los mensajes podés incluir el texto que quieras que reciba el comprador hasta 3500 caracteres

Solo para México: Por disposición de Mercado Libre, los mensajes automáticos se envían únicamente si tu venta no es con Mercado Envíos o Mercado Envíos Full.

¡Tips!

Poné '@NOMBRE' para personalizar tu contacto con el comprador o '@COMPRADOR' para utilizar su usuario. Haremos el reemplazo automáticamente.

Si escribís '@SEGUIMIENTO' indicarás el estado del envío de Mercado Envíos. Ese texto se reemplazará por 'Podés ver el estado del envío haciendo clic acá' con un link, así tu comprador podrá seguir dónde está su paquete.

Por el momento solo podés mandar estos mensajes de forma automática. Si querés decirle otra cosa a tus compradores podés hacerlo de forma privada y sin automatizarlo en la mensajería de cada venta o configurar respuestas rápidas para la mensajería. Aprende cómo.

__________________________________________________________________

Más sobre Mensajes automáticos

Cómo sé si llegan mis mensajes

Configuré mensajes automáticos pero no se están enviando