Activá los mensajes automáticos y usalos en la mensajería para tus conversaciones recurrentes en ventas con entrega a convenir..

¡Diferenciate brindando una excelente experiencia de compra!

Podés usarlos:

• Apenas te compran.
  • Cuando el producto está en camino.
  • Al entregar el producto.

En todos los mensajes podés incluir el texto que quieras que reciba el comprador hasta 350 caracteres

¡Tips!

Poné '@NOMBRE' para personalizar tu contacto con el comprador o '@COMPRADOR para utilizar su usuario. Haremos el reemplazo automáticamente.

Por el momento solo podés mandar estos mensajes de forma automática. Si querés decirle otra cosa a tus compradores podés hacerlo de forma privada y sin automatizarlo en la mensajería de cada venta o configurar respuestas rápidas para la mensajería. Aprende cómo.

__________________________________________________________________

Más sobre Mensajes automáticos

Cómo sé si llegan mis mensajes

Configuré mensajes automáticos pero no se están enviando