Encontrá la Mensajería con las conversaciones de tus compradores en todas las secciones de la plataforma. Verás con una notificación en rojo los nuevos que tenés por responder.

En la mensajería privada podés mandar tus datos de contacto y es el espacio para coordinar con el comprador la entrega tu producto o cualquier otro detalle de la operación.

Si cliqueás el ícono del 'avión de papel' accederás a todos tus mensajes.

Verás las ventas que contienen tus mensajes. Primero aparecen las operaciones con mensajes sin leer. Por el momento no podés ordenarlos como quieras.

Si necesitás, podés buscarlos por apodo, publicación u operación. O filtrar por los que aún no leíste.

Podés escribir  '@NOMBRE' para personalizar tu contacto con el comprador o '@COMPRADOR' para utilizar su usuario. Haremos el reemplazo automáticamente.

Podés adjuntar archivos en tus mensajes al cliquear en el clip que figura al lado de la cajita de 'Inbox' de respuestas rápidas.

También podrás ver las conversaciones en cada venta.