Herramientas de análisis
Análisis de mercado
Cómo veo el ranking de vendedores y de publicaciones

Conocé el mercado y potenciá tus oportunidades de negocio

Actualizado hace más de una semana

En Mercado, cliqueá en el detalle de una categoría. Primero vas a ver información general y las palabras más buscadas. Después, vas a encontrar el ranking de publicaciones y de vendedores de esa categoría.

Sobre tu actividad, si vendés en esa categoría, verás:

• Tu posición, si vendés en esa categoría.

• Tus unidades vendidas.

• Tu facturación.

Y además, tendrás un promedio de estas mismas variables de los mejores vendedores para que entiendas cómo estás en el mercado.

Desde los rankings de mejores vendedores y publicaciones podés seguir competidores para luego compararte desde Competencia y tomar decisiones estratégicas.