En Mercado, cliqueá en el detalle de una categoría. Primero vas a ver información general y las palabras más buscadas. Después, vas a encontrar el ranking de publicaciones y de vendedores de esa categoría.

Sobre tu actividad, si vendés en esa categoría, verás:

• Tu posición, si vendés en esa categoría.
  • Tus unidades vendidas.
  • Tu facturación.

Y además, tendrás un promedio de estas mismas variables de los mejores vendedores para que entiendas cómo estás en el mercado.

Si te interesa ver algún vendedor en particular, te recomendamos seguirlo desde Competencia.