Cómo exporto los rankings de Mercado

Descargá la información, analizala y usala para vender más online

Iñaki Goyeneche avatar
Escrito por Iñaki Goyeneche
Actualizado hace más de una semana

Desde la herramienta ‘Mercado’, podés exportar a un archivo de Excel los rankings de publicaciones y vendedores de la categoría que elijas.

De esta manera, vas a poder trabajar en base a información precisa y confiable para vender más online e identificar nuevas oportunidades de negocio.

Seguí estos pasos:

1. Ingresá a la herramienta ‘Mercado’.

2. Hacé clic en el ‘Detalle’ de la categoría o subcategoría que elijas.

3. En el Ranking de publicaciones o de vendedores, hacé clic en ‘Exportar’.

4. ¡Listo! Vas a descargar un archivo de Excel con toda la información.