Podés elegir y compararte con hasta 5 competidores en simultáneo, entre todos los que estás siguiendo, y ver:

• Visitas.
  • Unidades vendidas.
  • Facturación.
  • Promedio de unidades vendidas por día.
  • Ticket promedio.
  • Publicaciones activas.
  • Publicaciones con ventas.
  • Tipos de publicación.

Acordate siempre de filtrar las categorías que tengas en común para que la comparación sea más certera.

También encontrarás un panel para verla información de tus unidades vendidas, visitas y facturación en relación a la de tus competidores. Si querés, podrás exportarla en un Excel.

Podés seguir lo que hacen tus competidores con sus cuentas.

Enterate si actualizan su stock, bajan un precio, crean nuevos productos o cambian un artículo de categoría, por ejemplo.

Podés filtrar esa información para ver solo la actividad que te interesa.

Al final, verás el detalle de las ventas de tu competidor. Podés hacer clic en cada día del calendario para ver las ventas que tuvo o bien seleccionar un período de tiempo determinado. Además, podés exportar la información.

Cuando selecciones un período se te va a indicar la cantidad de ventas, en cuántas publicaciones, cuánto fue el total transaccionado y el ticket promedio que tiene ese usuario:

Si seguís bajando, vas a encontrar en qué artículos realizó las ventas y a qué valor estaban publicados los productos en ese momento, además de cuántas unidades vendió.

Empezarás a ver la información 24 horas después de empezar a seguirlos.

¿Pasó más tiempo?

1. Verificá si tu competidor está activo en Mercado Libre. ¿Cómo? Desde su perfil de vendedor:

Argentina: (https://perfil.mercadolibre.com.ar/APODO).
    México:(https://perfil.mercadolibre.com.mx/APODO).
  2. Chequeá si tenés filtros aplicados, ya que de ser así, te mostraremos solo información de las categorías en las que te estás comparando con ese vendedor. Quitalos y verás si hay información en las otras categorías.

__________________________________________________________________

Más sobre Seguimiento de competencia

Cómo sigo y me comparo con un competidor

Hasta cuántos competidores puedo seguir