Podés elegir y compararte con hasta 5 competidores en simultáneo, entre todos los que estás siguiendo, y ver:

• Visitas.

• Unidades vendidas.

• Facturación.

• Promedio de unidades vendidas por día.

• Ticket promedio.

• Publicaciones activas.

• Publicaciones con ventas.

• Tipos de publicación.

Acordate siempre de filtrar las categorías que tengas en común para que la comparación sea más certera.

Por disposición de Mercado Libre, solo podemos mostrarte un valor aproximado de unidades vendidas, facturación, y precios de tus competidores.

Te compartimos una tabla para que veas cómo redondeamos estos valores:

Valor real

¿Cómo redondeamos?

Ejemplos

0

0

Mostramos siempre 0.

1

1

Mostramos siempre 1.

De 2 a 4

2

Mostramos siempre 2.

De 5 a 9

5

Mostramos siempre 5.

De 10 a 999

Mostramos el número redondeado a la decena más cercana.

En vez de mostrar 878, mostramos +870.

De 1.000 a 99.000

Mostramos el número redondeado a la centena más cercana.

En vez de mostrar 31.456, mostramos +31.400

De 100.000 a 999.999

Mostramos el número redondeado al millar más cercano.

En vez de mostrar 214.888, mostramos +214.000.

Más de 1.000.000

Mostramos el número redondeado a la centena de mil más cercana.

En vez de mostrar 4.287.312, mostramos +4.200.000.

Cuando selecciones un período te vamos a mostrar la cantidad aproximada de ventas, dinero transaccionado y ticket promedio que tiene ese usuario. Además, te indicamos en cuántas publicaciones tuvo esa actividad.

También encontrarás un panel para ver la información de tus unidades vendidas, visitas y facturación en relación a la de tus competidores. Si querés, podrás exportarla en un Excel.

Podés seguir lo que hacen tus competidores con sus cuentas.

Enterate si actualizan su stock, bajan un precio, crean nuevos productos o cambian un artículo de categoría, por ejemplo.

Podés filtrar esa información para ver solo la actividad que te interesa.

Al final, verás el detalle de las ventas de tu competidor. Podés hacer clic en cada día del calendario para ver las ventas que tuvo o bien seleccionar un período de tiempo determinado. Además, podés exportar la información.

Cuando selecciones un período se te va a indicar la cantidad de ventas, en cuántas publicaciones, cuánto fue el total transaccionado y el ticket promedio que tiene ese usuario:

Si seguís bajando, vas a encontrar en qué artículos realizó las ventas y a qué valor estaban publicados los productos en ese momento, además de cuántas unidades vendió.

Empezarás a ver la información 24 horas después de empezar a seguirlos.

¿Pasó más tiempo?

1. Verificá si tu competidor está activo en Mercado Libre. ¿Cómo? Desde su perfil de vendedor:

Argentina: (https://perfil.mercadolibre.com.ar/APODO).
    México:(https://perfil.mercadolibre.com.mx/APODO).

2. Chequeá si tenés filtros aplicados, ya que de ser así, te mostraremos solo información de las categorías en las que te estás comparando con ese vendedor. Quitalos y verás si hay información en las otras categorías.

__________________________________________________________________

Más sobre Seguimiento de competencia

Cómo sigo y me comparo con un competidor

Hasta cuántos competidores puedo seguir