Para replicar publicaciones de una cuenta a otra, lo primero que necesitás es tener ambas cuentas activas en Real Trends

Después, descargá el archivo con tus publicaciones desde el Publicador manual, borrá sus ID y subí el archivo a la otra cuenta donde querés copiar las publicaciones.

De tener variaciones, poné el SKU para no crear publicaciones nuevas por cada variación.

Acordate que las publicaciones no pueden crearse en status 'paused' ni con stock 0. De esta forma, el sistema reconocerá las publicaciones como nuevas y luego podrás seguir editándolas en caso de necesitarlo.

Tip: Verificá tener siempre tu documentación de Mercado Libre al día para evitar errores en el procesamiento de tus archivos.