Si querés editar la información más relevante y dinámica de tus publicaciones, podés descargar un archivo con las columnas necesarias para actualizar precio, stock y estado (pausar o activar).

Solo tenés que ir al Publicador masivo y completar tu email para recibir el archivo con tus publicaciones.

Vas a ver estas columnas:

Item_id

Es el número de tu publicación en Mercado Libre. No lo borres ni lo cambies.

Item_sku

Es un código interno de producto que te sirve para distinguirlo. Podés cambiar si lo necesitás.

Title

Muestra el título de tu publicación. Podés modificarlo.

Available_quantity

Es la cantidad de unidades disponibles que tenés en stock para vender. Si ponés '0', la publicación se pausa. Si cambiás el '0' por otro número, la publicación se activa solo si se pausó automáticamente por falta de stock.

Price

Es el precio al que vendés tu producto. No uses separador de miles y poné un punto antes de los centavos (ejemplo: 1199.99). Algunas categorías tienen un precio mínimo que hay que respetar.

Status

Indica el estado de la publicación: 'active' muestra si está activa y 'paused' que se encuentra pausada. Cambiá de 'active' a 'paused' la que quieras pausar y ponele 'active' a la que quieras reactivar.

Variation_id

Es el identificador único que asigna Mercado Libre a cada variación que creás. No lo borres ni lo cambies.

Variation_sku

Es el código interno que estableciste para identificarla.  Podés cambiar si lo necesitás.

__________________________________________________________________