Ganá tiempo con nuestras herramientas que te ayudan a contestar tus preguntas de forma más simple y completa.

Respuestas rápidas

Configuralas desde Preguntas:

1. Hacé clic en “Administrar” y creá tantas respuestas como necesites.
  2. Usá las etiquetas y los colores para identificarlas más rápido.
  3. Insertalas arrastrando las etiquetas al cuadro de respuesta o escribiendo arroba más el nombre. Ej: “@Stock”.

Saludos y firma

Encontrá en Preguntas el engranaje y hacé clic para desplegar la configuración de tu saludo y firma.

¡Tip!

Podés escribir @COMPRADOR en tu saludo y se completará automáticamente con el apodo de quien te hizo la pregunta. Ej: Hola @COMPRADOR, muchas gracias por contactarte.

Si ya venías hablando, podés destildar el checkbox así no le aparece en tu respuesta.

Link a otras publicaciones de Mercado Libre

Desde tus preguntas pendientes y con el símbolo numeral “#” podés buscar, usando palabras claves, tus publicaciones de Mercado Libre.

Por ejemplo, si en tu negocio venden libros, buscá “#Libro…” y aparecerán las publicaciones que Mercado Libre nos indique que tienen esa palabra en el título. Elegí la que estabas buscando y mandale el link al comprador que te está consultando.

Costos de envíos

Podés calcular el costo de envío en las publicaciones que ofrecés Mercado Envíos.

Encontrá el ícono del "camión", ingresala localidad o el código postal y verás los valores según el tipo de envío.

Haciendo clic en “Insertar” sumarás la información en tu respuesta al comprador.