Pocas cosas son más fáciles que replicar tus publicaciones de una cuenta a otra.

Hacelo en 5 pasos:

1. Revisá que ambas cuentas estén activas en Real Trends.

2. Desde el Publicador manual, descargá el archivo con tus publicaciones.

3. Borrá todos los item ID en la primera columna (la ‘A’) y variation ID (columna ‘P’).

4. Si tenés variaciones, poné el respectivo SKU para no crear publicaciones nuevas por cada variación.

5. Subí el archivo a otra cuenta usando el Publicador manual.

¡Listo! Se reconocerán las publicaciones como nuevas y luego podrás editarlas si es necesario.

Recordá que las publicaciones no pueden crearse en status 'paused' ni con stock 0.

Tip: para evitar errores en el procesamiento de tus archivos, verificá tener siempre los datos completos de la cuenta en la que vas a publicar y tu documentación de Mercado Libre al día.