Para crear o actualizar tus publicaciones con esta información, tenés que escribir GTIN en la columna prod_id_type y el código de producto en prod_id_value.

Podés poner más de un código en prod_id_value en la misma celda, siempre y cuando coloques una coma después de cada uno. Si una publicación tenía más de un código, cuando bajes tu archivo desde el Publicador masivo los vas a ver en ese formato y el campo prod_id_value siempre será GTIN.

Por ejemplo, si antes ponías ISBN en el prod_id_type ahora tenés que escribir GTIN. No cambia nada para el prod_id_value.

__________________________________________________________________

Tips para usar el Publicador masivo

Cómo agrego la disponibilidad de stock de un producto