¿Es seguro usar Real Trends?

Vos vendé, nosotros nos ocupamos del resto

Ari avatar
Escrito por Ari
Actualizado hace más de una semana

¡Por supuesto! Somos una plataforma certificada por Mercado Libre y la más utilizada por sus vendedores en múltiples países.

Trabajamos con los más estrictos estándares de seguridad, para que tu información esté siempre protegida.

En ningún momento Real Trends podrá acceder, almacenar, utilizar ni conocer la contraseña de tu cuenta de usuario de Mercado Libre.

Para tus compradores es seguro comprar en Tienda (por ahora solo en Argentina) ya que te ofrecemos un dominio SSL (https://tienda.real-trends.com/nombredetutienda). Incluso si querés usar tu propio dominio, podés hacerlo.

Y por supuesto, los pagos que recibas a través de Mercado Pago cuentan con todas las medidas de seguridad que ofrece esta plataforma.