Activá los mensajes automáticos y usalos en la mensajería para tus conversaciones recurrentes.

¡Diferenciate brindando una excelente experiencia de compra!

Podés usarlos:

• Ni bien te compran.
  • Cuando el producto está en camino.
  • Cuando el producto está listo para retirar en sucursal.
  • Al entregar el producto.

En todos los mensajes podés incluir el texto que quieras que reciba el comprador hasta 3500 caracteres

¡Tips!

Si ponés "@COMPRADOR", automáticamente será reemplazado por el apodo del usuario específico al que le mandás el mensaje.

Si escribís “@SEGUIMIENTO” indicarás el estado del envío de Mercado Envíos. Ese texto se reemplazará por “Podés ver el estado del envío haciendo clic acá.” con un link, así tu comprador podrá seguir dónde está su paquete.

Por el momento solo podés mandar estos mensajes de forma automática. Si querés decirle otra cosa a tus compradores podés hacerlo de forma privada y sin automatizarlo en la mensajería de cada venta o configurar respuestas rápidas para la mensajería. Aprende cómo.