Qué actividad puedo ver de mis competidores

Enterate si actualizan stock, precios, productos y ¡mucho más!

Ari avatar
Escrito por Ari
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, tené en cuenta que podemos mostrarte información sobre tus competidores desde 2 semanas antes de que empieces a seguirlos y hasta 2 días antes del que te compares.

Al comienzo verás un panel con un gráfico comparativo entre tus unidades vendidas y facturación en relación a los competidores que seleccionaste. Podés exportar estos datos a un archivo Excel.

Luego vas a poder seguir la actividad de tus competidores. Conocé si:

• Cambian sus precios.

• Actualizan stock.

• Crean publicaciones.

• Modifican el tipo de una publicación.

Es posible aplicar filtros para ver solamente aquello que te interese.

Al final vas a ver el detalle de ventas de tu competidor. Podés hacer clic en cada día del calendario para ver las ventas aproximadas por día o elegir un rango de fechas. También podés exportar esto a un Excel con la opción 'Exportar'.

Por disposición de Mercado Libre, solo podemos mostrarte un valor aproximado de unidades vendidas, facturación, y precios de tus competidores.