Mercado Libre requiere que hagas esta asociación, te recomendamos que sigas estos pasos para evitar que tus publicaciones sean moderadas.

Para agregar la compatibilidad a tus productos de autopartes, ingresá a ‘Publicaciones’ y revisá aquellas que tienen la etiqueta “Sin compatibilizar”.

¿Y ahora cómo las compatibilizo?

Una vez que las identifiques, tenés que compatibilizar cada una.

• Posicionate en tu publicación e ingresá al menú contextual (los tres puntitos).

• Elegí la opción “Agregar compatibilidad”.

Desplegá la opción “Vehículos compatibles” para ver el listado de marcas.

Hacé clic en el signo “+” (más) para ver los modelos, versiones y años disponibles y elegí los años que quieras.

Una vez que termines de seleccionar, podés ver al lado de la marca la cantidad de vehículos que seleccionaste.

Revisá, guardá y ¡listo! Tus publicaciones ya están asociadas a los vehículos compatibles.

Cuando quieras cambiar las compatibilidades, volvé al menú contextual y elegí la opción “Editar compatibilidades”.