Productos
Quiero ocultar un producto en mi Tienda

Gestioná la visibilidad de tus publicaciones

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Para dejar de ofrecer un producto en tu tienda, tenés que pausar su publicación.

1. Desde el menú lateral izquierdo, ingresá a ‘Productos’.

2. Buscá la publicación del producto que quieras pausar.

3. Hacé clic en el menú contextual (tres puntos verticales) que esté a la derecha del canal en el que quieras hacerlo. Podés pausar una publicación en Tienda o en Mercado Libre.

4. Elegí la opción pausar ¡y listo!

Si querés saber cuántas y/o cuáles son las publicaciones que tenés pausadas, y en qué canal, podés hacerlo.

Aunque tus publicaciones de Tienda y Mercado Libre estén sincronizadas, si pausás una publicación, no vas a pausar el otro canal.

Si tu producto no tiene stock, pero sabés que pronto vas a reponerlo, te recomendamos dejarlo sin stock pero visible en tu Tienda. Así tus compradores estarán a la expectativa de su regreso.