Lo primero que tenés que hacer es subir tus fotos a un servidor como Google Drive o Dropbox

Después, conseguí el vínculo para compartir las imágenes. Sin importar dónde las subas, recordá que el archivo tiene que tener configurado el acceso público. Podés probarlo tratando de acceder a esa imagen usando navegación privada. Si de esa forma la ves bien, el link se puede agregar al Excel.

Si ya tenés la url de la foto, te quedan 3 simples pasos:

-Buscá las columnas que dicen ‘Picture’ (son las últimas del Excel).

-Pegá una url en cada columna de la fila de la publicación que estás creando o actualizando.

-Subí el archivo al Publicador manual. Cada url le da a Mercado Libre la imagen que ven tus compradores.

¡Ya resolviste el problema de cómo agregar fotos! No te olvides que la calidad también importa. Mirá cómo sacar buenas fotos de productos en Argentina y en México.

__________________________________________________________________

Cómo crear variantes con el Publicador manual

Cómo cargo el código de producto