Integraciones
Tango software
Cómo integro Tango Software con Real Trends

Te ayudamos a configurar el paso a paso para sincronizar tu stock y precio.

Mica avatar
Escrito por Mica
Actualizado hace más de una semana

Mantené actualizado el stock y precio de tus publicaciones de Mercado Libre, de manera simple y automática, con Tango Software y Real Trends.

Para hacerlo, seguí estos pasos:

1. Asociá tu cuenta de Tango con Mercado Libre. Seleccionala y cliqueá en ‘Integración con Real Trends’.

2. Configurá el stock y precio de tus productos.

3. Tango va a generar una URL con tus publicaciones de Mercado Libre, que se actualizará cada 1 hora.

4. Copiá y pegá la URL en Real Trends, en el siguiente campo del Publicador automático.

5. Definí cada cuánto querés actualizar tus publicaciones: 1, 2 o 4 veces al día.

6. Guardá la URL y ¡listo!

También podés descargar desde Tango el archivo con tus publicaciones y usarlo cuando quieras en el Publicador manual.

Para conectar Tango Software con Real Trends, necesitás contratar el servicio de Tango Tiendas Full. Esto te permite sincronizar tu stock y precio entre Tango Gestión y Mercado Libre.

Si te quedaron dudas sobre el proceso en Tango, podés consultar su instructivo.