Con Tango Software, la plataforma líder en el mercado ERP, podés optimizar, gestionar y configurar el stock y precio de tus publicaciones de Mercado Libre de acuerdo a tus preferencias. Junto a Real Trends, vas a poder actualizarlos de forma masiva y automática todos los días.

¿Cómo funciona?

• Tango va a generar una URL con tus publicaciones de Mercado Libre.

• Copiá y pegá esa URL en nuestro Publicador automático.

• Elegí cada cuánto querés actualizar el stock y precio de tus productos.

• Guardá la URL, ¡y listo!

Para conectar Tango Software con Real Trends, necesitás contratar el servicio de Tango Tiendas Full. Esto te permite sincronizar tu stock y precio entre Tango Gestión y Mercado Libre.

Conocé cómo integrar Tango Gestión con Real Trends.

Más sobre Publicador masivo

Qué es y cómo se usa el Publicador automático