Integraciones
Tango software
Cómo sincronizo mi stock y precio con Tango Software y Real Trends
Cómo sincronizo mi stock y precio con Tango Software y Real Trends

Tus productos de Mercado Libre actualizados todos los días.

Adri avatar
Escrito por Adri
Actualizado hace más de una semana

Con Tango Software, la plataforma líder en el mercado ERP, podés optimizar, gestionar y configurar el stock y precio de tus publicaciones de Mercado Libre de acuerdo a tus preferencias. Junto a Real Trends, vas a poder actualizarlos de forma masiva y automática todos los días.

¿Cómo funciona?

• Tango va a generar una URL con tus publicaciones de Mercado Libre.

• Copiá y pegá esa URL en nuestro Publicador automático.

• Elegí cada cuánto querés actualizar el stock y precio de tus productos.

• Guardá la URL, ¡y listo!

Para conectar Tango Software con Real Trends, necesitás contratar el servicio de Tango Tiendas Full. Esto te permite sincronizar tu stock y precio entre Tango Gestión y Mercado Libre.