Consideraciones importantes a la hora de usar el Publicador:

• El archivo Excel deberá tener siempre la primera fila con el encabezado de todas las columnas.
  • Si estás editando una publicación existente, no te olvides de poner las URL de todas las fotos. Ej 1: si tu publicación tenía 3 fotos y querés sumar 2 más, deberás enviar las 5 URLs (“picture 1” a “picture 5”). Ej 2: si tu publicación tenía 3 fotos y querés borrar las primeras 2, en la fila de esta publicación deberías enviar solo 1 URL en "picture 1".
  • Nuestro Publicador no trabaja con descripciones HTML (ya que Mercado Libre no las permite más). La columna "description" tiene que ser un texto sin formato.
  • Para modificar una categoría, siempre y cuando aún no tengas ventas, deberás hacerlo desde Mercado Libre.
  • Solo publicaremos o actualizaremos las publicaciones que estén en la primera hoja del archivo Excel que subas.
  • Solo podrás modificar el tipo de exposición desde Mercado Libre.
  • Si la categoría en la que publicás tus productos acepta Mercado Envíos, tenés prendida esa opción y tus artículos valen $1999 o más -en Argentina- o $549 o más -en México- aunque pongas “No” en la columna Free_shipping , se enviarán de forma gratuita.
  • Si tus productos tienen un precio menor a lo indicado, tu opción será “Entrega a convenir”.
  • Al crear una nueva publicación tendrás que hacerlo con cantidad 1 o mayor y en estado “Activo”. Si el stock es 0, Mercado Libre la pausará y por ese motivo no la vas a ver.