Operadores
Qué son y para qué me sirve tener operadores

Delegá trabajo y optimizá tu negocio

Actualizado hace más de una semana

A medida que crezcas como vendedor en Mercado Libre, es normal que múltiples personas administren tu cuenta

Para esto, es fundamental que cada una tenga su propio usuario operador y que solo acceda a las herramientas e información que necesites.

Desde el menú superior > Operadores podés crear hasta 20 operadores.

1. Elegí el nombre.

2. Completá su contraseña.

3. Configurá los accesos que necesite.

Tené en cuenta que únicamente quien administra la cuenta de Mercado Libre tiene acceso a la herramienta de Operadores. Un operador/a de Real Trends no puede crear o modificar otros operadores.

Podés otorgar accesos iguales o diferentes a tus operadores según necesites.

Recordá que los operadores de Real Trends son distintos de los que configuraste en Mercado Libre.