Multicuenta
Qué es y para qué me sirve Multicuenta

Conectá tus cuentas y trabajá desde un solo lugar

Actualizado hace más de una semana

Si tenés más de una cuenta en Mercado Libre podés conectarlas en Real Trends.

¿Cómo?

1. Primero, conectá cada cuenta a Real Trends.

2. Desde Multicuenta enviá una invitación de una cuenta a otra para vincularlas.

3. Después, entrá a la plataforma con la cuenta a la que le mandaste la invitación y desde Multicuenta, aceptala.

Una vez vinculadas, podés pasar de una cuenta a otra con un clic y gestionarlas cómodamente desde un solo lugar.

Además, vas a poder importar la configuración de la cuenta desde la que enviaste la invitación para ahorrar tiempo y replicar tus:

• Respuestas rápidas en Preguntas

• Respuestas rápidas en Mensajería

• Respuestas automáticas (día, horario y respuestas activas).

¿Qué pasa si ya tenías vinculadas tus cuentas pero no importaste la configuración de una a otra?

Desde Multicuenta, simplemente desvinculalas y volvé a vincularlas. Cuando lo hagas, vas a poder optar por importar la configuración.

Desde Operadores le das acceso a quien necesites a la cuenta vinculada y tendrán los mismos permisos en ambas cuentas.

Recordá que cada cuenta de Real Trends se gestiona y paga por separado. ¡Podés vincular hasta 50 cuentas!