El Publicador automático es una herramienta que te permite actualizar varias veces al día el precio y stock de tus productos de forma rápida y automática.

¿Cómo?

1. Exportá de tu sistema un archivo Excel u Hoja de cálculo de Google con tus publicaciones
  2. Verificá que tenga estas columnas: item_ID o item_SKU, price, available_quantity y variation_id o variation_sku. O descargá el Excel y completalo.
  3. Subí el archivo a una URL pública, por ejemplo Google Drive o Dropbox, y agregala en el campo de la pantalla del Publicador.
  4. Decinos cada cuánto querés actualizar tus publicaciones: 1, 2 o 4 veces al día.
  5. Activalo y ¡listo!

Podrás ver el resultado de las últimas 10 actualizaciones desde el Publicador automático.

Siempre modificá precio y stock en ese archivo. Si cambiás el nombre o la URL, no te olvides de actualizarla en la configuración del Publicador automático para que podamos encontrar tu archivo. Por el momento no se publica a través del mismo, pero sí podrás pausar tus publicaciones poniendo “0” en la columna “Stock”.