Creá y/o actualizá tus publicaciones de Mercado Libre de forma masiva a través de un archivo Excel.

No pierdas tiempo subiendo y actualizando tus productos de a uno:

1. Descargá desde Publicador masivo > Publicador manual el archivo Excel con todas tus publicaciones activas y pausadas e indicanos a qué email te lo mandamos.
  2. Cuando lo recibas, editalo. Si tenés que crear una nueva publicación, hacelo en cualquier lugar del archivo Excel incluyendo una fila con el nuevo producto. Completá las mismas columnas que las indicadas para la modificación de una publicación existente, con la excepción de que, dado que es una publicación nueva, el campo “item_id” deberá estar vacío.
  3. Subilo nuevamente a nuestra herramienta Publicador.
  4. Validaremos los datos y podrás ver en pantalla los cambios que hiciste. De haber algún error o advertencia te lo mostramos para que lo corrijas y vuelvas a subirlo.
  5. Por último, tendrás que confirmar los cambios haciendo clic en “Iniciar procesamiento” y recién entonces enviaremos las actualizaciones a Mercado Libre. Vas a recibir un email notificándote la cantidad de publicaciones que se crearon o actualizaron.

Por el momento no se pueden programar publicaciones a través del Publicador.

Tip: Subí archivos de menos de 5MB y hasta 5 mil anuncios por vez para agilizar el proceso. El tiempo de actualización dependerá del volumen de publicaciones que tiene tu archivo.