Si querés evitar que alguien te pregunte o te compre, podés bloquearlo.

Buscalo por su apodo/seudónimo o la URL de alguna de sus publicaciones y dejalo bloqueado de forma permanente, evitando que usuarios malintencionados perjudiquen tu trabajo.

¡No te preocupes! Nadie ve si está bloqueado, así como tampoco vas a saber si alguien te bloquea a vos.

Podrás desbloquearlos cuando quieras.

¿Encontró su respuesta?