Podés imprimir tus etiquetas de envío desde Ventas > Abiertas:

• En el detalle de cada una.
  • Seleccionando las que quieras o todas juntas y haciendo clic en “Imprimir etiquetas”.

Te recomendamos que selecciones hasta 15 etiquetas para imprimir de manera masiva. De esa forma evitarás errores y tendrás un mayor control sobre tu trabajo.

Recordá que desde Ajustes generales podés configurar si tenés una impresora normal o una térmica. Siempre vas a imprimir en el formato de las etiquetas de Mercado Envíos.