Cómo imprimo mis etiquetas de envío

Gestioná masivamente el armado de tus paquetes

Juana avatar
Escrito por Juana
Actualizado hace más de una semana

Podés imprimir tus etiquetas de envío desde Ventas > Abiertas:

• En el detalle de cada una.

• Seleccionando las que quieras o todas juntas y haciendo clic en “Imprimir etiquetas”.

• Desde la app mobile.

Te recomendamos que selecciones hasta 15 etiquetas para imprimir de manera masiva. De esa forma evitarás errores y tendrás un mayor control sobre tu trabajo.

Captura de pantalla de las ventas abiertas donde señalamos el botón de Imprimir etiquetas

Recordá que desde 'Configuración general' en el menú lateral podés configurar si tenés una impresora normal o una térmica. Siempre vas a imprimir en el formato de las etiquetas de Mercado Envíos.