Cómo veo el posicionamiento de mis publicaciones

Conocé cómo buscan tus compradores

Actualizado hace más de una semana

Con la herramienta Posicionamiento podrás saber en qué posición se encuentran tus publicaciones según los términos de búsqueda que usen tus compradores.

¿Cómo hacerlo?

Entrá en la pestaña Publicaciones y elegí una cliqueando su título o desde los tres puntos y Ver detalle. Desde el detalle y en “Posicionamiento” vas a encontrar 5 palabras claves que te sugerimos para seguir. Son los términos más usados por los compradores a la hora de buscar en la categoría donde tenés tu producto.

Podés seguir hasta 5, elegir los que te sugerimos o buscar los que quieras.

En el detalle de cada uno verás, según el término, en qué posición se ubica tu publicación si alguien la busca en Mercado Libre usando esa palabra.

Si aparece dentro de las primeras 50 posiciones significa que está en la primera página del listado de Mercado Libre. En este caso podrás ver quienes están arriba y abajo tuyo, y analizar variables a mejorar.

Si el resultado da que estás más lejos en los listados, verás “+50” y no podremos mostrarte el detalle, ya que Mercado Libre no nos brinda esa información.