Por el momento, Tienda solo está disponible para algunos usuarios en Argentina.


Mostrá la información de tu tienda y ofrecé a tus compradores todos los canales de contacto.

Te sugerimos que agregues los íconos de tus redes sociales en tu pie de página.

¿Cómo lo hago?

  1. Ingresá a 'Diseño' en el menú lateral de Real Trends.

2. Buscá las redes que quieras publicar, seleccionalas y completalas. Copiá y pegá la url de tu perfil en cada una, por ejemplo: www.facebook.com/realtrends y ¡listo!


Más sobre Diseño
Qué es un favicon y cómo lo agrego a mi Tienda

Qué tipo de banners puedo agregar en mi Tienda

¿Encontró su respuesta?