Para enviar tus productos, necesitás configurar al menos un medio de envío o entrega.

Estas son tus opciones, podés activar todas o al menos una:

1- Zippin

En Real Trends te ofrecemos integrarte a Zippin, una solución logística que integra múltiples operadores de transporte, como OCA, Vía Cargo, Urbano, Oro Blanco, Fast Mail, entre otros; para que gestiones el envío de cualquier producto, voluminoso o pequeño, a todo el país:

¿Qué beneficios te da?

• Podés calcular los costos de envío de tus productos.

• Tenés un link para hacer seguimiento de los paquetes.

• Ofrecés mejores precios y tiempos de entrega.

Conocé cómo configurar Zippin en Tienda.

2- Envíos personalizados

Ofrecé las formas de envío que quieras. ¡Las condiciones las ponés vos!

Elegí el método, escribí las instrucciones y configurá los costos y tiempos de envío.

Por ejemplo, moto en CABA a $300 con entrega dentro de las 48 h. La instrucción a tus compradores podría ser “Te contactaremos cuando se acredite tu pago para coordinar el envío”.

Podés configurar tantos envíos personalizados como quieras.

En todos los casos podés ofrecer envío gratis y hacerte cargo de los costos.

¿Tenés sucursales o showrooms? Podés ofrecer retiro en un punto de entrega para que tus compradores pasen a buscar tus productos.

Si buscás información sobre envíos de tus ventas a través de Mercado Libre, podés leer cómo conocer el estado de tus envíos.

Más sobre Envíos y entregas
Cómo funciona la logística con cada medio de envío
Quiero ofrecer un medio de envío personalizado
Dónde agrego un nuevo punto de entrega