Envíos y entregas
Quiero ofrecer un medio de envío personalizado

Elegí la forma de entregar tus productos

Cande avatar
Escrito por Cande

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Para ofrecer un envío personalizado, tenés que ingresar a 'Envíos y entregas' y hacer clic en el botón 'Nuevo envío personalizado'.

Definí un nombre para ese medio de envío y escribí las instrucciones para tus compradores. También podés configurar los costos y tiempos.

Por ejemplo, para el envío ‘Moto en CABA a $380 con entrega dentro de las 48 h’, la instrucción para tus compradores podría ser “Te contactaremos cuando se acredite tu pago para coordinar el envío”.

Podés configurar los envíos personalizados que quieras. También podés ofrecer envío gratis a partir de un monto y hacerte cargo de los costos.