Preguntas frecuentes
Necesito ayuda para publicar mi Tienda

Todo lo que necesitás para configurar tu canal de ventas online

Bruno avatar
Escrito por Bruno
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Si ya creaste tu Tienda, estás muy cerca de tener tu propio canal de ventas online en Real Trends.

Ya tiene nombre y una url, pero tus compradores no van a poder comprar hasta que termines de configurarla.

Para publicar tu tienda necesitás agregar productos, configurar los medios de pago y definir las formas de entrega. También podés personalizar el diseño de tu Tienda para que sea único.

Vas a ver lo que completaste y lo que está pendiente para poder configurarlo.

Cuando todo esté listo, vas a poder empezar a vender.

Personalizar el diseño

Con el editor podés darle a tu tienda la apariencia que quieras: editar colores, personalizar páginas y crear carruseles de productos o banners. Conocé más sobre cómo editar el diseño.

Agregar y publicar tus productos

¿Qué vas a vender en tu Tienda? Si no importaste tus publicaciones de Mercado Libre cuando la creaste, podés hacerlo desde las acciones masivas en la tabla de productos.

Configurar medios de pago

Para cobrar las ventas de tu tienda, podés conectar tu cuenta de Mercado Pago. El dinero se acredita en tu cuenta y ofrecés opciones de pago a tus compradores.

También podés crear formas de pago personalizadas como transferencia bancaria, cheque o efectivo. Podés conocer más sobre cómo cobrar las ventas de tu Tienda.

Configurar medios de envío

Es importante definir las formas de envío o entrega de tus productos.

Con Tienda podés:

• Hacer envíos a través de Zippin.

• Habilitar el retiro en un punto de entrega.

• Ofrecer un medio de envío personalizado, como por ejemplo, envío en moto.

• Ofrecer envío gratis a partir de un monto mínimo de compra.

Conocé más sobre cómo entregar tus productos.