Encontrá un registro de todos tus clientes en Compradores y ordenalos según el tipo de compra.

Podés exportarlos a un archivo CSV seleccionando un rango de fecha de hasta 3 meses. Tendrás esta información:

• Apodo

• Nombre

• Email

• Teléfono

• Ubicación

• Cantidad de compras

• Monto total

• Fecha de última compra

Para visualizarlo mejor, separá los datos por comas y si querés exportarlo a Excel tenés que “Guardarlo como” en ese formato en tu computadora.

__________________________________________________________________

Más sobre Tus compradores

Dónde veo los datos de mis compradores