Qué son y para qué sirven los indicadores

Analizá las métricas de tu cuenta en un solo lugar

Escrito por Juana
Actualizado esta semana

Tomá decisiones sobre tu negocio con información sobre tus canales en tiempo real.

Optimizá tus resultados siguiendo la evolución de tus variables:

• El estado de tus publicaciones.

• El estado de tus ventas (abiertas, en camino, pendientes de cobro y pendientes de entrega).

• Performance diaria de ventas, preguntas, visitas y dinero transaccionado.

• La distribución de visitas a tu Tienda (por ahora solo en Argentina) por plataforma y dispositivo.

En Mercado Libre:

• El porcentaje de reclamos y envíos con demora.

• Tu tiempo de respuesta.

El panel de indicadores te ayuda a revisar tu estrategia y entender si vas por buen camino o necesitás mejorar alguna de tus variables.

Y si querés analizar todo junto, usá el gráfico de evolución donde podés filtrar la información por un período de hasta 3 meses.