Al eliminar un grupo, también vas a perder el historial de información de las publicaciones que tenía. Las publicaciones que estén en otros grupos van a seguir ahí con su información.
¿Qué pasa si elimino un grupo?
Escrito por Bruno
Al eliminar un grupo, también vas a perder el historial de información de las publicaciones que tenía. Las publicaciones que estén en otros grupos van a seguir ahí con su información.