Si eliminás una publicación de un grupo y no la tenías en ningún otro, vas a perder su historial de información.
Ahora bien, si esa misma publicación está en otro grupo, no vas a perder nada: va a seguir ahí con toda su información.
Si eliminás una publicación de un grupo y no la tenías en ningún otro, vas a perder su historial de información.
Ahora bien, si esa misma publicación está en otro grupo, no vas a perder nada: va a seguir ahí con toda su información.