Desde la app mobile podés responder tus preguntas de la misma forma que en la versión web.

Si tenés más de una pregunta pendiente las vas a ver ordenadas desde la más antigua a la más nueva.

Una vez que abras alguna, podés usar los atajos que están en la barra inferior para:

• Activar o desactivar tu saludo y firma. Presioná estos iconos para poder hacerlo:

Insertar costo de envío. Si ofrecés Mercado Envíos vas a ver el icono del camión y calcular el costo según la ubicación o el código postal de la persona que te preguntó.

• Insertar link a otra publicación. Presioná el icono # (o escribí #) e ingresá al menos una palabra del título de tu publicación para incluir el link en tu respuesta.

• Insertar respuestas rápidas. Presioná el icono @ (o escribí @) para elegir e insertar la respuesta rápida que quieras usar.

Más sobre Preguntas

¿Puedo usar respuestas rápidas en la app mobile?

Cómo configuro mi saludo y firma en la app mobile