Configurar tu saludo y firma desde la app mobile es muy fácil. ¡Seguí estos pasos!

• Ingresá al menú superior derecho (los tres puntitos) y elegí la opción ‘Configurar saludo y firma’.

• Escribí un saludo. Podés sumar @COMPRADOR para que lo reemplacemos automáticamente por el nombre de la cuenta que te preguntó. Ej: Hola @COMPRADOR, muchas gracias por contactarte.

• Escribí una firma para personalizar tu saludo final.

• Guardá, ¡y listo!

Si no querés usar el saludo o la firma en una respuesta, podés desactivarlos al momento de responderla, en el atajo que está en la barra inferior.

Más sobre Preguntas

¿Puedo usar respuestas rápidas en la app mobile?

¿Puedo usar atajos para responder desde la app mobile?