App mobile
Preguntas
Cómo configuro mi saludo y firma en la app mobile

Personalizá tus respuestas con saludos predefinidos

Actualizado hace más de una semana

Configurar tu saludo y firma desde la app mobile es muy fácil. ¡Seguí estos pasos!

• Ingresá al menú superior derecho (los tres puntitos) y elegí la opción ‘Configurar saludo y firma’.

• Escribí un saludo. Podés sumar @COMPRADOR para que lo reemplacemos automáticamente por el nombre de la cuenta que te preguntó. Ej: Hola @COMPRADOR, muchas gracias por contactarte.

• Escribí una firma para personalizar tu saludo final.

• Guardá, ¡y listo!

Si no querés usar el saludo o la firma en una respuesta, podés desactivarlos al momento de responderla, en el atajo que está en la barra inferior.

Más sobre Preguntas