Gestión de tus ventas
Precios automáticos
¿Qué puedo configurar en cada precio automático?

Elegí de qué manera querés que lo actualicemos por vos.

Actualizado hace más de una semana

En cada precio automático podés configurar una regla para que lo actualicemos por vos. Siempre será dentro del rango de precio mínimo y máximo que nos indiques.

El precio automático de tu publicación puede ser más alto o más bajo que la referencia que elijas. La referencia son las publicaciones de otros vendedores que agregás para comparar tu precio.

Podés agregar hasta 20 publicaciones competidoras por cada precio automático y compararte contra la más barata, la más cara, o el promedio del grupo.

Agregarlas es muy sencillo: solo pegá el link de la publicación en Mercado Libre dentro de la herramienta y hacé clic en 'Agregar'.

Entonces, tu precio automático puede ser:

Más barato que

• La publicación más barata.

• El promedio.

• La publicación más cara.

Más caro que

• La publicación más cara.

• El promedio.

• La publicación más barata.

¿Qué pasa si las publicaciones de otros vendedores dejan de estar activas?

Si solo agregaste una publicación de otro vendedor, te vamos a avisar y no actualizaremos tu precio hasta que reactives la regla.

Si agregaste varias publicaciones, siempre vamos a tomar como precio de referencia el promedio, la más cara o la más barata del grupo, según nos indiques.