Diseño
Cómo cambio la tipografía y los colores de mi Tienda

Reflejá tu estilo y hacé que tu canal de ventas online sea única

Cande avatar
Escrito por Cande
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Personalizá las tipografías y los colores para que tu tienda refleje la identidad de tu marca. Te recomendamos usar paletas que vayan de la mano con tu logo y sirvan para destacar tus productos.

De acuerdo al diseño que elijas, hay opciones que vienen predefinidas pero podés cambiarlas. Si vas a ‘Diseño’ en el menú lateral, vas a encontrar ambas opciones dentro de la ‘Configuración general’.

Tipografías

Colores