Elegí cómo querés cobrar tus ventas en Tienda

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Ofrecé el medio de pago que quieras, las condiciones las ponés vos.

• No tiene costo.

• Sin condiciones para retirar tu dinero.

• Podés crear las opciones que quieras.

Elegí el método y escribí las instrucciones para tus compradores.

Podés configurar distintas opciones, como por ejemplo: transferencia bancaria, depósito, efectivo cuando el producto es entregado a domicilio, efectivo al retirar por el punto de venta, o cheque.

Dentro del menú lateral de Tienda > Medios de pago, vas a encontrar el botón ‘Agregar medio de pago’ que te permite crear una opción:

• En el campo ‘Medio de pago’ podés escribir el nombre del medio de pago que querés ofrecer. Por ejemplo, ‘depósito' o 'transferencia bancaria’.

• En el campo ‘Instrucciones para el comprador’ detallá lo necesario para que puedan pagarte. Podés poner los datos de la cuenta bancaria, por ejemplo. El comprador verá la información correspondiente cuando esté comprando.