Si querés empezar a usar Real Trends, registrate con tu nombre, apellido, un email y una contraseña.

Si ya usás Real Trends, conectate la primera vez con tu cuenta de Mercado Libre, si sos administrador, o como operador de Real Trends. Al hacerlo, te vamos a pedir que definas un email y contraseña, que te servirá para ingresar a nuestra plataforma.

Cada persona, ya sea administrador u operador, necesitará registrar su propio email y contraseña.

¿Cómo entra por primera vez el administrador de una cuenta?
Al cliquear en el botón 'Ingresar con Mercado Libre', conectás la cuenta a Real Trends y después definís un email y contraseña. Estos datos te servirán para entrar a Real Trends cuando quieras. El acceso 'Ingresar con Mercado Libre' no te servirá más.

¿Quién define el email y la contraseña de  los operadores?

Lo hace cada operador, entrando por única vez a través de 'Ingresar como operador'. Luego, definís un email y contraseña para acceder a Real Trends, que usarás cada vez que ingreses a la plataforma. El acceso 'Ingresar como operador' no te servirá más.

¿Cómo se diferencia al administrador de los operadores?

El administrador tiene que conectar la cuenta de Mercado Libre a Real Trends. Las cuentas de los operadores ya están registradas y asociadas a una cuenta de Mercado Libre.

Lo único que cambia es que ahora cada persona, sea administrador u operador, accede a la plataforma con email y contraseña.

__________________________________________________________________

Más sobre Primeros pasos en Real Trends

Qué es y para qué sirve Real Trends

¿Cuál es el precio?

¿Es seguro usar Real Trends?