Dónde veo el historial de preguntas

Tené un registro de las consultas de tus compradores y conocé la eficiencia de tus operadores

Juana avatar
Escrito por Juana
Actualizado hace más de una semana

Encontrá en Preguntas un historial de todas las que recibiste.

Buscalas por el usuario de tus compradores o el link de la publicación.

Ordenalas según su estado, qué operador respondió y conocé si vendiste o no a partir de ellas. También podrás filtrarlas por fecha.

Si necesitás, exportá a tu email el historial de preguntas en un archivo Excel que tendrás disponible para descargar por 3 días.