Aprovechá las herramientas que te brindamos para organizar la gestión de tu negocio desde Ventas:

Cobros

Hacé clic en “Cobrado” y accedé al detalle del pago de cada una de tus ventas.

En caso de necesitar efectuar una devolución, podés hacerlo desde “Devolver dinero a tu comprador” y te llevará a la página de Mercado Libre.

Ficha

Tené un control de los datos más relevantes de tus operaciones.

Hacé clic en “Ficha de venta” para verla e imprimirla.

Reporte

Llevá un seguimiento de tu performace para mejorar.

1. Elegí entre abiertas o cerradas.
  2. Hacé clic en “Exportar” e indicá a qué email querés que te llegue.
  3. Buscalo en tu correo (puede demorar unos minutos dependiendo su peso).

Tené en cuenta que el archivo dura hasta 3 días en tu email; descargalo siempre antes que venza su tiempo.