Todas las coleccionesTiendaDominios
Compré un dominio en Nic Argentina

Conocé cómo hacer para que sea el de tu Tienda

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: delegá tu dominio propio a Real Trends

IMPORTANTE: Si querés usar o mantener tus mails @tudominio.com.ar, no sigas estos pasos. Para ello es necesario que desde Nic.ar delegues tu dominio al proveedor de hosting que hayas contratado para ese fin, y desde el panel de control de dicho proveedor, accedas a la configuración de registros DNS y crees un registro "tipo A", como se explica en nuestro otro artículo.

Si compraste un dominio “.com.ar” para tu tienda en Nic.ar pero no contrataste un servicio de hosting, nosotros te lo ofrecemos gratis. Solo tenés que seguir estos pasos:

1. En tu cuenta de Nic.ar, desde ‘Mis dominios’, hacé clic en ‘Delegar’ en el dominio que querés usar para tu Tienda.

2. Hacé clic en ‘Agregar una nueva delegación’.

3. Donde dice Host, completá con ‘ns1.real-trends.com’ y luego hacé clic en el ícono de guardar, que está sobre la derecha.

4. Repetí los pasos 2 y 3 pero esta vez completá donde dice Host con ‘ns2.real-trends.com’.

5. Una vez creados ambos hosts, no te olvides de hacer clic en ‘Ejecutar cambios’ para que se apliquen.