Desde nuestra app mobile, también podés configurar la cantidad de unidades en stock para recibir el aviso y no perder ni una venta.

1. Para elegir cuándo querés que te avisemos, simplemente ingresá a la app mobile y abrí ‘Notificaciones’ desde el menú lateral.

2. Una vez allí, tocá el ícono señalado en la imagen.

3. Elegí la cantidad de unidades y cuando tu stock llegue a ese número te avisaremos para que lo repongas.

__________________________________________________________________

Más sobre Notificaciones

Cómo recibo alertas de mis preguntas

Cómo configuro las notificaciones

Desbloquear las notificaciones para mi navegador

Cómo configuro notificaciones en la app mobile