App mobile
¿Cómo configuro las notificaciones de stock bajo en mi celular?
¿Cómo configuro las notificaciones de stock bajo en mi celular?

Personalizá el sonido y no te pierdas ni una novedad de tu negocio

Bruno avatar
Escrito por Bruno
Actualizado hace más de una semana

Desde nuestra app mobile, también podés configurar la cantidad de unidades en stock para recibir el aviso y no perder ni una venta.

1. Para elegir cuándo querés que te avisemos, simplemente ingresá a la app mobile y abrí ‘Notificaciones’ desde el menú lateral.

2. Una vez allí, tocá el ícono señalado en la imagen.

3. Elegí la cantidad de unidades y cuando tu stock llegue a ese número te avisaremos para que lo repongas.