Productos
Qué puedo actualizar de mis publicaciones y cómo

Editá las características de forma individual o masiva

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Si necesitás cambiar algo que ya publicaste, como precio, stock, o bien cualquiera de sus propiedades, desde la herramienta 'Productos' podés:

1. Modificar precio y stock de tus publicaciones en un solo clic.

2. Seleccionar y actualizar masivamente:

• Publicaciones de Mercado Libre

• Dimensiones (solo en caso de tener configurado Zippin como medio de envío)

• Categorías

• Precio

• Stock

3. Si el producto está publicado solo en Tienda, vas a poder editar:

• Título

• Variantes y sus propiedades

• Foto

• Categoría de tu tienda

Si querés editar alguno de estos datos de un producto que tenga al menos una publicación de Mercado Libre, entonces vas a tener que hacerlo desde esa plataforma.

En caso de que quieras actualizar varios a la vez en Mercado Libre, podés hacerlo con el Publicador masivo.