Todas las coleccionesTiendaDiseño
Cómo configuro el menú de mi Tienda

Ayudá a tus clientes a recorrer tu canal de ventas online

Escrito por Bruno
Actualizado esta semana

Por el momento, Tienda está disponible para Argentina y para algunos usuarios de México.

El menú aparece en todas las páginas de tu Tienda y guía a tus compradores dentro de tu canal de ventas online. Es importante personalizarlo para que encuentren fácil y rápido lo que buscan.

Para configurar el Menú, ingresá desde el menú lateral a Tienda > Diseño > Configuración general > Menú.

Tienda te permite agregar al menú las páginas o secciones que tengas activas en tu tienda: 'Quiénes somos', 'Contacto', 'Preguntas frecuentes' o 'Términos y condiciones'. El objetivo es ayudar a tu comprador para que encuentre lo que busca de la forma más fácil.

Podés ocultar o editar los elementos del menú cuando quieras.

Por otro lado, podés configurar elementos del menú aplicando links que apunten a una categoría de productos o a todos tus productos. También podés vincularlos a la url de una página externa, como el feed de Instagram de tu marca.

Por categoría

Por url