El menú aparece en todas las páginas de tu Tienda y guía a tus compradores dentro de tu canal de ventas online. Es importante personalizarlo para que encuentren fácil y rápido lo que buscan.

Podés configurar los elementos del menú aplicando links que apunten a una categoría de productos o a todos tus productos. También podés vincularlos a la url de una página externa, como el feed de Instagram de tu marca.

Tienda te permite agregar al menú las páginas o secciones que tengas activas en tu tienda: 'Quiénes somos', 'Contacto', 'Preguntas frecuentes' o 'Términos y condiciones'. El objetivo es ayudar a tu comprador para que encuentre lo que busca de la forma más fácil.

Para configurar el Menú, ingresá desde el menú lateral a Tienda > Diseño > Configuración general > Menú.