Configuración general
Dónde cambio los datos de mi Tienda

Cómo cambiar el nombre o dominio de tu canal de ventas online

Bruno avatar
Escrito por Bruno
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Si modificás el nombre de tu negocio y necesitás actualizarlo, podés hacerlo desde 'Configuración general'.

Al momento de cambiarlo, verificaremos que sea único y no haya otra Tienda con el mismo nombre.

Cambiar el nombre de tu tienda no implica un cambio en su url o dirección web. Para eso, tenés que actualizar también tu dominio. Aprendé cómo tener tu dominio propio.