Configurá al menos un medio de pago para recibir el dinero de tus ventas y empezá a vender en tu tienda.

Te ofrecemos estas opciones, activá al menos una:

Mercado Pago

Es una plataforma que te permite cobrar con tarjeta de crédito, débito, dinero en cuenta y efectivo. El dinero que recibís en tu cuenta de Mercado Pago podés transferirlo a una cuenta bancaria, a otras cuentas de Mercado Pago, o usarlo para comprar online.

Además, no tenés que hacer nada extra: tus cobros se acreditan automáticamente y marcamos la venta como cobrada.

Medio de pago personalizado

• Ofrecé el medio de pago que quieras, vos ponés las condiciones.

• Elegí el método y describí las instrucciones a tus compradores.

• Cobrá tus ventas de la forma que prefieras y sin intermediarios.

Podés configurar varias opciones, tantas como quieras, como por ejemplo: transferencia bancaria, depósito, efectivo cuando el producto es entregado a domicilio, efectivo al retirar por el local o showroom, o cheque.

Más sobre Medios de pago
¿Puedo ofrecer el medio de pago que quiera?
Quiero que mis compradores paguen en efectivo
Cómo muestro promociones bancarias en mi Tienda